Не могу я согласится...

Не могу я согласится -
Вспять теченье полых вод!
Перевёрнуто сознанье
У девчат на оборот.

Сигареты, пирсинг, драки...
( говорю здесь не про всех)
В голове, что мусор в баке,
Беспричинный, глупый смех.

Где вы, хрупкие девчонки?
Где вы, нежные сердца?
Попки сплошь в татуировке,
Мат лихого сорванца.

Где, бездонные озёра
Глаз - чтоб можно утонуть.
Где, искрящиеся взоры,
От которых не уснуть.

Где, улыбка Моны Лизы?.
Где загадка?! Где Мечта?
...Лишь блестящие обложки,
Без единого листа...


Рецензии
Да, люди сильно и быстро меняются

Филипп Дронов   31.12.2022 15:54     Заявить о нарушении