Дорога к Храму

Какой мы здесь сдаем экзамен
Что нужно нам на этом свете
На все вопросы лишь молчанье
Никто не мог на них ответить

В душе моей росла тревога
Куда идти, что б только прямо
Пока судьбы моей дорога
Не привела к порогу Храма

Не сразу. Всё в себе ломая
С больной душой пришла я к Богу
И поняла, что не страдая
Нельзя пройти свою дорогу.


Рецензии