сон молдаванина

эх, штукатурку нам надо менять
 сказал молдаванин ложася в кровать
 в стенку спокойно смотреть не могу
 снятся кошмары пусть лучше врагу
 
встал и оделся, а может быть голый
 шпателем всю ночью скрёб с верха до пола
 стенка блестела, соседи дрожали
 такого сюрприза они ведь не ждали :shock: :D


Рецензии
...Зато стенка теперь какая,
На следующую ночь ждёт другая...

Александр Купидон   02.09.2011 13:42     Заявить о нарушении