Вот какой дядюшка!

Вот какой дядюшка!

У дядюшки Армани
Сегодня на кармане
Зелененькие мани
И пачка сигарет.

Решил он встрепенуться,
По полной оттянуться.
Рвануть на красный свет.
Ведь в жизни счастья нет.

Сманил он двух девичек,
Сестричек – молодичек,
Сказал он им «шарман»
И ходом в ресторан.

Девицы отдыхали:
Пели и плясали.
Вино, шашлык поели
И смыться захотели.

Дядюшка не жлоб,
Свой показал апломб.
Был абсолютно прав.
Крутой имел он нрав.

Вы мне отказали,
Шлюхи при вокзале.
Тогда вы оплатите
По счету и валите

К маменьке под юбку.
Сниму себе голубку.
С  глаз долой,
А сердце пой.

Хотели тут  ввязаться
В базар четыре братца,
Чтобы снять девчонок,
Пьяных и с пеленок.

Дядюшка Армани,
Сомлевший в ресторане,
Во время счета, брани,
Достал свой пистолет.

Как влаги сухой осенью,
Пощады Вы попросите.
Захочется пожить,
Чтоб долго-долго пить.

У дядюшки Армани
На первом же свидании
Ни что нельзя просить,
А можно только ныть.

Девчонки сразу смылись.
Попутно помолились,
Чтоб чудо совершилось.
Беды бы не случилось.

Дядюшка Армани,
Оттаяв после брани,
Дома на диване
Чистил пистолет.
 
Тут стучатся в двери
Чужие, злые звери.
Дядюшке грозят
Строго наказать.

Наступил рассвет.
Дядюшка за пистолет
Тихо к двери – скок,
Посмотрел в глазок.

Там были не звери
У него за дверью.
Знакомые девицы
И их мамаша - львица.

Дядюшка Армани,
Как айсберг в океане,
Не думал, не гадал,
А под обстрел попал.

Сражен стрелой амура.
А мамочка не дура.
Подставила фигуру,
Как стрелку от шампура.

Дядюшка Армани
Упал в объятья мамы.
Очнулся на диване
Без майки и трусов.

Мы не расскажем маме,
Где дядюшка Армани
За пол штуки мани
Нашел свою судьбу.
С.Б.Н. Май-июнь 2011г.


Рецензии