Отголоски БГ part 9

Гость незванный, гость нетрезвый
Локотит стальную дверь.
Наши страшные порезы
Для него - как вавки две.

Он сегодня из-за тучи
Всех туманов Андромед
Прилетел, гонец летучий,
К нам на праздничный обед.

Но на наши новогоды
Мы не пустим мертвецов!
С ними ходят непогоды,
Хиусы и снег в лицо.

Гость незванный, гость забытый,
Уходи в колючий мрак!
Все пьяны. Стаканы биты.
Кушать нечего. Вот так.


Рецензии