Я одену в чернила буквы!

Я одену в чернила буквы!
Разукрашу в стихи слова,
Соберу их рядами в звуки,
Прочитаю тебе тогда!

Ты узнаешь о самом главном,
И разденешь мои мечты.
Полистаешь мои все планы.
Поизведаешь тайны ты!

О Любви ты узнаешь столько,
Сколько сам я ещё не знал.
Что на сердце моём иголка,
И всё то,о чём я мечтал.

В ласке я тебя искупаю.
И понежится дам на себе.
Дай мне руку свою-погадаю,
Не смогу покориться судьбе.

Прочитаешь меня по строкам,
Развернёшь все обвертки мои.
Соберёшь ты надежду стогом.
Окунёшься в моей любви.

Руки сами отыщут тропинку,
Приведёт,что тебя в экстаз.
И поглажу я нежно спинку,
Посетит и Венера нас!

Посчитаем с тобой все звёзды,
Мы добавим и к радуге цвет.
Нам с тобою ещё не поздно,
И не важно по сколько нам лет.

Я одену в чернила буквы,
Разукрашу в стихи слова.
Знаю точно, нужна кому ты,
С кем ты СЧАСТЬЕ своё ждала!!!


Рецензии
Лёшка,Привет!какая красотища!Ну МО-ЛО-ДЕ-Ц ты Какой!как классно пишешь!!!прямо ммма!

Юлия Попович Другакова   03.09.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.