На рублевке

Решила сделать я салат,
Добавила капусты,
Укропа, масла, сервелат,
Наверно будет вкусно,
Порезала туда банан,
Заправила майонезом,
Кефир однопроцентный налила,
Чтоб было низкокаларийно и полезно,
Когда попробовала, поняла-
Какая же хе..ня! Еще и без морковки!
Из ресторана ужин в триста евро заказала,
Ох, тяжело жить на Рублевке!


Рецензии
...В такой голодной обстановке...

Александр Купидон   02.09.2011 13:49     Заявить о нарушении