Вбегай в меня, там встретишься с собою...

* самый яркий свет - свет собственной души...*


Я проявляюсь тайным амулетом
Блестящих звёзд в заоблачных мирах
Струится музыка небесного квартета,
Купаю я тебя в её дарах...

Твоя ладонь...любви татуировка
Зажжёт немыслимо...приближусь в грёзах дня
Я - Демон Света! Ангел Тьмы!...Воровка!
Хм...я шучу...улыбка для тебя...

Искрящимся песком просыплюсь сквозь ладони
Неумолимо время капает с небес
И проплывут над нами озареньем кони,
Возница сбросит мантию чудес...

Ты убежишь в меня, огонь, храня, согреет
В тебе я остужусь прохладою реки
Мы вместе где-то там...мираж пустыни тлеет,
Стекают дни призрАчны и легки...

* вбегай в меня, там встретишься с собою...*


Рецензии
Грустно... А не страшно ли тебе играть с такой самоидентификацией, как "Демон", "Ангел Тьмы"?... Я, конечно, догадываюсь, что ты хотела сделать зебру, но...

Братислав Карьялевич Либертус   24.03.2012 14:31     Заявить о нарушении