Эпиграмма на университетский зачёт по ОБУ

Карикатура взята в открытом доступе в Интернете

Эпиграмма

Мы на зачёт пришли ОБУ.
Хоть ничего не зная
И ничего не понимая,
Но, всё равно пришли.
Сидим, а голова болит,
Вчера, ведь, пили ROYAL спирт.
Допрос идёт, "ломают пальцы".
Но, мы, ж, давно уже не мальцы.
Зачем он мОзги нам дерёт,
Вот этот молодой препод?
Сидит и лыбу давит мерно,
Ведь день то у него безмерный.
А тут заскочишь на минутку
Так выдерут как проститутку.
Просохнуть даже не дадут,
И всё дерут, дерут, дерут.

г. Гродно
1995 г.


Рецензии
Учёба трудная, но интересная и весёлая штука... 😉

Александр Крымский   08.02.2024 17:21     Заявить о нарушении