У РА

У РА -
В Рассвете
Луч свой посылает,
И человека он питает
Энергией в Века, 
Всегда,
Ведь Ур - есть Свет,
А Солнце - РА.
И мы -
Звено Вселенной,
Сознанием Растем степенно.
Нам знаки говорят: 
Спеши
Познать себя
И путь
Своей Души!

01.09.2011.


Рецензии