Сестре моей-сестричке

Нас жизнь лелеяла,качала,
Кидала в пропасть,поднимала,
С колен вставали мы всегда,
Нам наши годы-. не беда.
     Дубы и сосны за окном
     Шумят и шепчут о своём.
     А нам с тобой 120лет ,
     Но годам этим скажем-нет!
Наш оптимизм навеки с нами
Летит к нам жёлтыми листами.
И скоро нам сто двадцать два,
Мы ещё молоды,сестра!



    Мы близнецы,а её уж нет-ушла из меня моя половинка....


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   02.09.2011 12:51     Заявить о нарушении