Не спавши ночь

 
О, жребий мой.давно ты брошен,
О,почему так тяжек ты7
Жизнь не была моя хорошей
И не сбылись мои мечты.
    Как я устала извиваться,
    Изо дня в день переползать,
    Но не хочу я пресмыкаться,
    Колен не буду преклонять.
Увидеть будущее жажду,
Хоть трудно будет всё понять,
Судьбу бы обойти однажды,
И тихо б в лаврах почивать.
    Но нет,судьбы не обхитрить.
    Друзья,враги-им не узнать:
    Судьба-стрела-лихая мать,
    Её ,увы,не обогнать...


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   02.09.2011 12:53     Заявить о нарушении