Ностальгия

Уж не ходят мои ноженьки по грибы,по ягоды,
Уж не топчут тропок травных и пеньков пушистых.
Чаще ноги направляю я на рынок городской,
Грибы, ягоды скупаю я любой ценой.
   Но не хочется,не хочется базарных мне плодов,
   Ноги топчутся у старости мною прожитых годов...
   Там крикливые бабёнки кричат-нахваливают
   Про лесные грибы-ягоды рассказывают.
Налетайте,покупайте,не стесняйтеся,
Если ноги вас не носят во зелёный лес,
Хоть стаканом,хоть пучёчком,хоть вразвес....
Вспоминаю рощи милые домой возвращаяся.


Рецензии