И в никуда летели мотыльки

Нельзя на части сердце разделить
Нельзя  обманом покрывать пороки
Нельзя одновременно всех любить
Нельзя пренебрегать судьбы уроком.

Но почему  все так наоборот
Мы лжём, словами подлость обеляя
У совести-прогул  ,в душе-переучет
А  как уйти от этого-не знаем.

С другими поступаем точно так
Как не хотим, чтоб с нами поступали
Любви огонь угас,зола внутри и шлак
И то что будет так-не думали,но знали.

Нам души открывали и сердца
Мечтали с нами ,просто нас любили
Хоть призрачно огонь любви мерцал
Но он горел,пока не загасили

Пока не растоптали угольки
Залив водой пылающие искры
И в никуда летели мотыльки
Не веря, что огонь угас так быстро.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.