Когда тебя я встретила

Когда тебя я встретила
Казалось всё смогу
Я на любовь ответила
Бессмысленным «угу»
Потом как одичалая
Бежала на рассвет
И думала покаяться
Бессмысленному «нет»
Какое предсказание
Нас сблизило с тобой?
Как это восклицание
На мысленное «Мой»


Рецензии