На произведение Вадима Фельдмана Мой замок

Он так отчаянно шагнул
В ту глубь, где нету никого…
И мокрым глазом подмигнул,
Увидев «друга» своего.

Он весь Его. Он весь – в глазах,
Подумаешь – «багряный вечер»…
И безответный взгляд, и взмах
Того, кто в замках жизни встречен.

Ведь замок – он не тех богов,
Которых мы ему вручили.
Под кожей тысячи оков
Петлёю вены затупили.

Я понимаю, и Я здесь
Уйди, навязчивое имя!
Смотри, а город этот весь
Покрыл расплавившийся иней.

Прозу В.Фельдмана можно прочитать на сайте proza.ru.


Рецензии