Я-грусть

Ты весь мой,ты Ангел,ты ночной прибой,
И слезой упавшею,я сольюсь с тобой,
Голос твой,и взгляд,и объятья рук-
Всё во мне,слышу даже сердца стук.

Я горю вся в огне,Боже как люблю!
Не разбей сердце мне,об одном молю!
Ближе стань,люби и зажги тела воск,
Успокойся,засни в тишине волос.

Ты мой бог,мой рассвет,бездны край,
Я прошу протяни ко мне руки в Рай,
Стань моим,боль и разлука пусть...
Встань с колен,стань моим,я-грусть.


Рецензии