Преодоление...

Самое важное
твоя плоть
всё остальное
так
в ней сохраняется
мысль злость
преследует по пятам
зависть жадность
желание "взять"
жажда сладко есть
но страшно важно сохранять
собственную честь
что ж ты жаждешь то-сё
но сдох "Сарданапал"
А как же потряс
японец БАСЁ
или Марк Шагал
значит терпи
такова жизнь
и терпит плоть твоя
женщин нет
любви нет
какой же смысл бытия
с возрастом все здесь страшны
наша нужность блеф
но как бы сверху звуки слышны
Моцарт "РЕКВИЕМ" - блеск
А плоть
что плоть
не только ж она
сумей преодолеть
тогда и не будет вдали видна
собственная смерть


Рецензии
Превосходно***

Стакан Какаосмолоком   04.09.2011 22:29     Заявить о нарушении
Огромное Вам СПАСИБО!(Ах, как я рад, что вы меня не забываете!!!)

Лёша Герман   05.09.2011 15:48   Заявить о нарушении