бабочка

Здравствуй, девочка. две руки - два крыла...с очень тонкой кожей...
остальное - одни бинты... на ногах... и на теле... тоже...
ты как бабочка. как зовут? говорить больно? ну, не надо...
я надеялась - обниму, а могу лишь...окинуть взглядом.
в прошлый раз ты на новый год попросила у Санты... камень.
в этот - не написать письмо...руки больно. больнее стали.
"если б сделать так, что бы не... бы-ло боль-но...так можно, мама?"-
Лиза... девочка... восемь лет... улыбается очень мало...
план покупок - бинты и мазь. интересно, ты веришь в Бога?
или в Санту лишь? ...ти - ши - на.
потерпи.
потерпи немного.



Давайте все вместе попробуем помочь крошечному человечку с самыми печальными глазами на свете, с самой тонкой кожей в мире. с этим заболеванием в России всего около 100 человек. Лиза живет в нашем городе, но никогда не выходит наулицу.
 Нас же так много. Неужели мы, взрослые умные люди, не в состоянии ради этой маленькой девочки, оторваться от телеков и айфонов, от гребаных сигарет и пива, от еще кучи ненужного барахла? Отказаться, хотя бы на один день, один час, чтобы, возможно ей, стало немного лучше. Я хочу, и надеюсь, вы тоже, чтобы у Лизы было будущее.

http://www.youtube.com/watch?v=tRflI6oaBcA
http://www.youtube.com/watch?v=KApmm8VGwcw&feature=related


Рецензии
Трогательно и искренне. Вам удалось передать словами что-то неуловимое...эту постоянную боль.
У меня тоже есть стихотворение о Лизе http://www.stihi.ru/2011/09/29/9606

Юлия Мягких   07.02.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.