Граф Монте-Кристо

Я способен прощать
Но не всем и не все.
Всех страшнее грехов -
Всепрощение.
Коль страдание несет
Святость грешной душе,
Я не в праве
Мешать исцелению.
Если кто-то забыл
О проступке своем -
Глупо думать
Что все позабыли
Став на миг Провидением,
Я спрошу с вас за все,
Вынув грех
На свет Божий из пыли.


Рецензии