Ты снова - солнце с молоком

Тебе  давно  уже  не  двадцать,
И  мне  давно  не  двадцать  пять.
Ты  молодой  смогла  остаться,
А  я  свою  утратил  стать.
 
Ты  отметала  лихоимство,
Не  подставляя  ветру  грудь,
Познала  радость  материнства,
Сумев  все  беды  обогнуть.
 
Я,  в  благодарность  за  такое,
Тебе  душой  рукоплескал,
Тьму  разгоняя  над  тобою
Сияньем  розовых  зеркал.
 
Не  подпуская  торопливость,
Пылинки  стряхивал  с  тебя,
Чтоб  счастья  молодость  продлилась,
Чтоб  жить,  доверья  не  губя.
 
Ты  взята  фокусом  везенья
На  блюдце  с  красным  ободком...
И  в  зимний  день,  и  в  день  весенний
Ты  снова - солнце  с  молоком!
 
 
2010г. Из  книги:  "Любить  не  перестану"
 


Рецензии
..Красиво, Юрий..дай Бог ещё много много лет Вам счастья....

Александр Николаевич Колесников   21.09.2011 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! И Вам - счастья земного...много-много.

Юрий Иванов 10   21.09.2011 16:05   Заявить о нарушении