Про любовь

 Сколько раз убивала в себе это чудо, (любовь)
 На гроши разменяла, раскидала повсюду,
 А она выживала по рублю, и в копилку,
 А она прорастала, и ждала половинку.

 Не ищите любовь, если жизни нет рядом,
 Не гоните любовь, рай не путайте с адом:
 Где кричим, суетимся в дыму сигаретном,
 Где соседке вверяются сплетни секретно.

 Напились и наелись, рассветы мудрее,
 Пожимаем плечами, что жить тяжелее...
 О любви нет и строчки, о любви позабыли,
 Под забором, в канаве похоронили.

 А она, снова с нами, нашу жизнь согревает,
 Что такое любовь? Кто не жил, тот не знает.
 2011г


Рецензии
Любовь нечаянно нагрянет...

Павел Черноусов   02.09.2011 16:27     Заявить о нарушении
А она, снова с нами, нашу жизнь согревает,
Что такое любовь? Кто не жил, тот не знает.

с любовью, Нинель

Нина Правдина   02.09.2011 19:05   Заявить о нарушении