На том обрыве Summer Collection

На том обрыве под закат,
Спокойно свесив ноги вниз,
Забрав у Бога напрокат
Последние для лета дни

Мы смотрим в эту даль одни
С поддельной дрожью на глазах,
Но настоящим от любви
Застывшим взглядом на волнах.

Они не прятали от всех
Обитель наших теплых чувств,
Как времени нещадный бег
Оставил этот берег - пусть...

Рисуя имя на песке,
Мы разойдемся наугад,
Где каждый на своей земле
Встречает собственный закат.

P.S. Для К.А. с июньским приветом из прошлого лета...


Рецензии