059. Ведь, семян немало тополь сбросит

   
Жизнь уходит, пустые дни уносит,
И уже конец не так далёк.
Да, семян немало тополь сбросит
Прежде , чем родится тополёк.
   
Раненое сердце счастья просит.
Ведь, ему, больному, невдомёк,
Что семян немало тополь сбросит
Прежде, чем родится тополёк.
   
Мой любимый у меня не спросит,
Почему в глазах моих упрёк.
Ведь, семян немало тополь сбросит
Прежде, чем родится тополёк.
   
13.01.1981г.


Рецензии