Тревога

Пятница открывает осени рот,
Сначала она ее, потом наоборот.

Красота расплывчата, как явление,
Летят на юг фрагменты отделки мебели.

Ты строил еще полвека назад
Дом, растил сына и поливал сад.

Теперь ты пишешь свой глупый блог.
Но ты не Пушкин, и ты не Блок.

Вкус есть... после рвоты во рту,
у протухшего мяса и рыбы в порту.

А маленькие голоса уже звучат...
Как порознь, так и в унисон,
Пугающие скрипочки зайчат
Разбудят волка крепкий сон.

02.09.11


Рецензии
цепляет.сильно.

Галина Камахина   24.09.2011 19:34     Заявить о нарушении