Годы кружат в ритме вальса

Годы кружат в ритме вальса,
Убегают вдаль,
Этот  танец нам  приносит
Радость и печаль.
Всё приходит и уходит,
Кадры, как в кино,
А я верю в нашу встречу,
Жду её давно.
Бабье лето пролетает, 
Серебрит висок,
Наше время утекает,
Как вода в песок.
Ну и пусть виски седые,
Но душа поёт.
А осенний ветер кружит
Листьев хоровод.
Листья падают под ноги
Золотым ковром,
По ковру  с моей собакой
Мы идём вдвоём.


Рецензии
Пусть всегда душа поёт и в ней будет только позитив!

Татьяна Василькова 2   14.11.2019 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.