Стал

Я люблю тебя так,
Что уносит "чердак"
И на слэнге блатном,
Секс с тобою крутой...

Ты заводишь...ништяк,
Я люблю тебя...факт...
Секс с тобой мировой,
Я с тобою...живой...

Мир наш бренный-бардак,
В нем не нужен нам БРАК!
В сексе дивном с тобой
Я без брака...герой...

Ты прекрасна...без бля,
Я готов для тебя...
В сексе символом быть
И с тобой только плыть...

По волнам,по морям
Не входя в сущность дам,
Потому что с тобой
Стал ярчайшей звездой!!!
02.09.2011г.   У.А.В.


Рецензии