Поцелуй, длиною в жизнь

Не  ворованное  счастье -
Торжествуй,  любовь - Ликуй!
Первое  крещенье  страстью -
Губ  невинных  поцелуй...
Что  дано  природой  - Сбылось...
Чувств  нахлынувших  аккорд -
Это  кара  или  милость,
Или  нежности  восторг?

Сватья - ночь  соединила.
Бог - любовь  благословил.
...И  проснулась  третья  сила -
Безудержных  юных  сил...
Опьянённые  от  страсти
Губя  молят: " Задержись,
Не  ворованное  счастье!"-
Поцелуй, длиною в  жизнь.


Рецензии