а ещё...

ждёшь известий писем звонков
чтобы тронули за плечо
а ещё
ниткой вздрагиваешь позвонков
а ещё
нет не рядом но в воздухе растворен
в темноте разлит
и сама бестелесно в нем
в каждой клетке его на устах
застилая собой свет
пребываешь
времени расстояния нет
и беспамятно забываешь
кровоток воедино сведя
две аорты связав в одну
одному не уйти ко дну
и для легкости
вес теряешь


Рецензии