студент

он живет в студенческом общежитии
он ездит на лифтах
он прогуливает занятия
он голодает
он тратит деньги на книги и концерты
у него нет подруги

летом
он будет красить поселковую церковь

в прошлом году кто-то из маляров
сорвался с купола
и теперь место в бригаде
зарезервировано
для него


Рецензии