Психушка

Я на стуле сижу,-ты напротив
Задаешь мне вопросы негромко,
Еле слышно тебе отвечаю
Хочешь мысли прочесть мои - знаю,-
Я тебе их на стенке палаты
Каждый день по чуть-чуть оставляю,
Как перо используя пальцы,
Не чернилами,- алой кровью
Неужели тебе не ясно,
Что за мысли во мне поселились?
Не нужны мне твои вопросы,
Не поймешь ты моих ответов,
Ты сходи,-посмотри на стены,
Для тебя это все пишу я,
Как перо используя пальцы,
Наливая чернила из вены
Я на стуле сижу,- ты напротив
Записав что то в папке привычно
И халат накинув,уходишь,-
Ощущаю себя обычным,-
Здесь таких как я миллионы....


Рецензии