Мелодии людей заката. Если раствориться в тишине..

Если раствориться в тишине,
Что тогда останется во мне?
Что же будет дольним, что же горним,
Если стану я извитым корнем?

Облачные перистые груды
С заостренным профилем гаруды
Крыльями сиреневых тонов
Проявляют майю тихих снов

Дао предзаката вечно ново
Оттого и созерцаем снова
То, как исчезает в свой черед
То, что в нас вовек не перейдет

Вот и снова пусто в небесах –
Облака прибрал к себе Аллах
Может, приживутся те и те
Души в изначальной чистоте?


Рецензии
Браво!!! Впечатлило. Пррдолжайте в таком же духе!!

Ласло Трубецкой -Трубадур   02.09.2011 15:42     Заявить о нарушении