ничего, я же справлюсь

ничего, я же справлюсь...
не жалей, все пройдет.
на минуту расслаблюсь ,
а очнусь через год.
на минутку расслаблюсь,
а потом - понесло.
нетерпимостью славлюсь...

а ко мне приросло
твое сердце, и бьется,
все энергии полное..
ах, когда ж разовьется
интуиция вздорная?

а ведь так не бывает,
это сон  или вздор?
с каждым днем  умирает
вера в мирный разговор.

мне генетикой предназначено
криво буквы в ряд писать.
я немного озадачена -
кто же смог меня пугать?


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Мне понравилось :)
Cпасибо!

Анна Раменская   02.03.2012 18:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо=)

Маруся Власова   03.03.2012 08:25   Заявить о нарушении