А если с жалостью родился человек?

А если человек родился с добротою?

А если с жалостью родился человек?
А если человек родился с добротою?
В жестоком мире нет ему покоя...
И жить ему не  даст жестокий век:
Сомнёт, сожмёт и кинет, как бумажку
В костёр войны и смертей круговерть...
Растопчет на лугу невинную ромашку
Сапог железный под названием - смерть!

             Светлана Ламбина Лана Веточка

               


Рецензии