Взрывная волна

      ***
Имя
тоньше
теней – Андрей…
Имя
звона звончей –
Андрей.
Имя
взрыва взрывней –
Андрей.
Выше
вышних   твердей –
Андрей!..
            
      ***
Нежность  этих рук –
Взрыв…
Мягкость этих глаз –
Твердь…
Я легко вхожу
В них,
За собой закрыв
Дверь.
Мы с тобой -
Синь глаз,
Мы  с тобой -
Свет в нас,
Мы с тобой…
            
       ***
Нежная бездна
Без правил и слов –
Любовь?..
Мира и войн одичавший кров –
Кровь?..
Поющего тела запретна песнь –
Болезнь?…
Видит во всем его не дыша –
Душа?..

       ***
Может быть,  Вас и не было,
Даже когда Вы были.
Может быть, и не предали –
Может, Вы  не любили?..
Может, не в Вашей зыбке
Рук засыпала я...
Время струится зыбко…
Стерты углы и края.


Рецензии
Спасибо, мне очень понравилось. Спасибо за то, что помогаете понять

Сидорчук Андрей   12.11.2011 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Я рада.

Надежда Перетягина   15.11.2011 18:04   Заявить о нарушении