В эпоху Возрожденья

Меня согреет пыл признаний нежных,
Душа зардеется, как розовый бутон,
И я застенчиво отвечу на поклон,
На взгляд прекрасных глаз, и безмятежно 
Пройду я мимо, веер уронив,
Случайно будто, ты же, опустившись,
Вручаешь веер мне, колено преклонив,
Моей руки губами прикоснувшись,
И, уловив блеск глаз, огонь ланит
Дрожащих пальчиков волшебный трепет,
И губ прелестных страстный лепет
Поймешь, стремительный Амур
Меня внезапно в сердце ранил
Стрелой волшебной, под названием Любовь, 
Ведь в жилах молодых пылает кровь,
И к наслаждениям порочным манит…


Рецензии
Её всё чаще не хватает. Эпохи:) Отличный стих!

Заур Касабиев   09.11.2011 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Заур!

Тамара 7   09.11.2011 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.