Клептомания

  Цыганские песни Испании,
  сухую траву саванн,
  отдал за любовь-клептоманию,-
  теперь каждый день- обман.
  Сердечная эта привязанность
  тянет вниз и назад
  к почётной и спорной обязанности
  терзать твой красивый зад.
  Пол-дня, задыхаясь в конвульсиях
  мы рвём любовь на куски.
  Ты лжёшь до потери пульса
  и кусаешь пальцы мои.
  Согласен,- твои испытания
  чуть хуже, чем все мои.
  У тебя даже нет Испании.
  У тебя даже нет любви.
  Все твои песни неспетые
  слышал лишь только он.
  А мне достались куплеты
  под хриплый саксофон.
 
  20 июня 2011.


Рецензии