Наркоман ничего личного к рпц и христианству вцело

Он от кайфа себя не помнит
И игла завершает вход,
Как христиане, сложив ладони,
Ожидает второй приход.
Героически держится стойко,
Но давно уж летит под откос,
Рассыпает нирвану по столику,
И вдыхает её через нос.
Он общается с духами классики,
Он за ними готов идти,
В его теле особая пластика -
Нет преград у него на пути.
Распахнув за спиною крылья,
Докопается до всего,
Он ценитель божественной пыли, -
Да приидет царство его.
Он сжигает в кальяне требу -
Обезумевший экзорцист,
Его поезд идет на небо,
В этом поезде он машинист.
Его сила неистощима
И его ждет большой успех,
Его армия неистребима,
Его мощь разметает всех.
Он наследник вселенской каббалы,
Его речи, как сладкий мед,
Он наверное пришел из шамбалы,
Он нирваны последний оплот...


Рецензии