Глупые стихи, ночные грезы

Глупые стихи, ночные грезы.
Я боюсь растаять среди них,
В них я превращаю жизни прозу,
И тихонечко схожу с ума, как псих.
Вновь наступит ночь, уйдут заботы,
Остаюсь с собой наедине.
Давят мысли изнутри меня до рвоты,
Ну а поделиться ими не с кем мне.
Я борюсь с собой почти до драки,
Я сижу в распахнутом окне,
Воют на луну в ночи собаки,
Так же хочется повыть и мне.
Где найти бы точку мне опоры,
Чтобы почву возвратить ногам?
Ведь вокруг снуют одни лишь воры,
Разбирая сердце по частям.


Рецензии