Стихо плохо

Во рту – помойка, а в кармане  пусто.
И мыслей собственных не густо.
Премерзкая картина мира….
Но тут подумалось «вампиру»:
А не сходить ли на Стихиру?
Не почитать ли про страданья?
И от себя еще добавить:
"Стихо плохо": хо-хо-хо-хо…

 x    x    x
В стихах чужих добиться чтоб прогрессу
С утра долбает критик поэтессу.
Они не понимают, дуры:
Горит у критика натура.
Он - не сантехник, он- поэт.
А в жизни счастья нет и нет.
И некому сказать поэту:
Сходи-ка, Зина, в магазин.
Напишет пакость тут поэт
И побредет себе в аптеку...
 

 Х   Х   Х
Слоган для новой вывески
Это четверостишие - приглашение почитать.
Читающий мир условно разделился на две категории: на тех, кто читает традиционные книги  и на тех, кто считывает любую инфу только на гаджетах. Последних все больше...
Это предложение им почаще заходить в гости к людям пишущим...

Не пропусти открытие века:
"Кликни" электронную библиотеку.
Мир фэнтази любого писателя
Здесь для тебя, приключений искатель.




© Copyright: Светлана Паутова, 2011
Свидетельство о публикации №11107154406


Х  Х  Х


Новые вампиры
Разбитых жизней острые углы
Цветных облаток  прикрывает ложь.
Их нераскрытой тайною тревожит.
К ним прикоснешься: руки кровоточат
И пышно расцветают зла цветы.




© Copyright: Светлана Паутова, 2011
Свидетельство о публикации №11107062420


Рецензии
Это точно!Так и есть!

Прицел   29.09.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.