Как дальше жить?

Патетика твоих сердец,
Бессмысленность твоих желаний.
Где будет наш слепой конец?
Что будет нам же в оправдание..?

Зависимость от твоих рук...
Изменчивость, родных ли?... глаз.
Где дом, который нам приют?
Что море? что разлилось в нас?

Когда другие при дворцах,
И в шалашах, но в неге тоже...
Где мы? кто мы? в каких местах?
В чем наше будущее схоже?

Закрыв лицо, не видя свет,
Пытаюсь предсказать, как раньше...
Где мой ночлег, кто мой сосед?
Что делать с будущим вчерашним?

Остыло и ушло навек...
Мне предсказания не свершить...
Но, вот... родной мой человек,
Как дальше жить?


Рецензии
можно ли искренне просить - капельку доработать каждую строчечку???
Александр

Alarif   03.09.2011 09:59     Заявить о нарушении