Живи

  Живи, не думай ни о чём .
  Живи,ты справишься с собой!
  Справлялись наши прадеды,деды
  Справишься и ты !


  Жизнь,так прекрасна ,ты пойми!
  Всего в ней можно почерпать
  И главное стремись,живи.
  Ведь ты должен её понять.


  Не всем жить так легко,
  Как кажется,но люди знают,
  Надо жить.
  Ведь должно быть за кого жить.


  Есть мамы,папы,бабушки,дедули.
  Ради них стремись,люби,живи.
  И станет смыслом жизнь твоя.
  Живи,живи,живи...


Рецензии