Я не грею, а обжигаю...

Я не грею, а обжигаю.
Топлю в водах, полить желая.
Я сама же в себе сгораю,
Погибаю, того не зная.

      Тот, кто рядом со мной, быть может,
      Никогда не узнает тайны.
      Он сгорит от меня, положим,
      Он утонет во мне случайно.


Рецензии