Любимая

песня

 Мне не надо жемчугов и алмазов,
 Мне не надо королевского трона,
 Я хочу лишь с тобою быть рядом
 И всегда слышать музыку слова.......любимая, любимая...любимая......

 Как прожить без твоих глаз чудесных
 Как прожить без твоих рук волшебных.
 Говори, говори бесконечно,
 Те слова, что придумала вечность.....любимая...любимая.....любимая

 Обниму тебя нежностью, лаской,
 Очарую волшебной сказкой
 Поведу в мир любви, наивная,
 Чтоб услышать опять ЛЮБИМАЯ....любимая...любимая...любимая.......

2007


Рецензии