Сборничек простых истин

Когда вокруг глобальная безумность,
То трудно доказать свою разумность…
***
Если нет гармонии в душе, то не найдешь её нигде!
***
Жизнь коротка, когда "летишь" по ней,   
слегка…
***
Если хочешь научить кого-то быть счастливым
Для начала постарайся, сам ты стать таким!(обращение к себе)
***
Торопимся мы стать взрослее
Но всё, же детство нам милее
***
Не бывает в споре истины,
Он может, просто в сору перейти
С пеной на устах делиться мыслями,
Чтоб дальше по «путям» своим пойти!
***
Любишь, что попало кушать
Полюбишь и врачей ты слушать…
***
Чем проще еда, тем полезней она!
***
Наша планета - наш ДОМ
А разумный не гадит в Доме своём...
P.S.Продолжение следует!


Рецензии
Мудрый Димикус,мы будем ждать продолжения!!!

Игорь Муратов   05.09.2011 20:56     Заявить о нарушении