разбегайка по-русски

Мадаме,не скажу какой
помашу ка я рукой
ой ты светик,ой лю ли
с тобой 3 года мы жили
ты помнишь? как я провожал
как будто, без тебя я умерал
ты помнишь?,как тащю я в загс
будто ты,весь ядерный стратегический запас
ты помнишь ночи до упада
а на работу тоже нада
ты знаешь был я очень щедрый
ужралася ты в кафе,вези парниша в номера
мадмуазель!а адрес верный?
ты знаешь,как тебя любил
одну тебя в руках носил
спи кис кис ты засыпай
котика,так сильно не ругай
подрала шкурку больно мне
припёрся каскадёр,весь тварь в дерме
Да я облажался! с кем не бывает
ведь ты не знаешь,какой начальник злой таскает
микроклимат наш протёк,рты друг от друга на замок
взаимные уколы,разночтенья
в стратегии семьи, у нас сомненья
и то не сё,и сё не то
казёл козы,дерёт манто
разошлась моя профура
совсем не дура,гружённая таранит фура
я бросил белый флаг,победителей не судят
за нетерпенье и не любовь , и боги нас осудят.


Рецензии