Разговор

Деревня Кундяевка,чуть левее самого большого города в нашей области.Лето, деревенские улицы утопают в зелени.Заборы сплошь увиты вьюном.Белые и фиолетовые цветочки издают очень приятный аромат.Кругом слышно размеренное гудение пчёл.Идёт сбор медового урожая.Дед Памфилыч встретил неторопливо идущую по кромке пыльной тропинки местную красавицу.
 - Нюрка,а ты чё того молодца не чипляешь, который в нашу МТС трактора чинить приехал.Разведка доложила он холост.Присмотрись какой он бравый.И доложу тебе он и жнец,и кузнец, и на дуде игрец.
 - Да деда всё правильно,тока для женщины есть ещё не маловажный фактор.Кручок у него без бородки не чипляется.
Дед удивлённо оглядел статную и нахальную Нюрку,сплюнул себе под ноги сквозь зубы.И проворчал глядя на вихляющий из стороны в сторону зад уходящей красавицы.
 -И когда они это успевают.Ещё по имени толком не знают как друг дружку звать,а про бородку уже толкуют.Пойду на сеновал сено переложу,чай вытоптали...лошади....


Рецензии