Я люблю его за всё

Я люблю его за всё.
Он шкодлив бывает, смирен,
Строг и зол бывает он,
Но любимый в этом мире...
Видимо за то, что мой...
Даже если изменяет,
Кается потом... "герой"...
Пусть за воздух принимает,
Без которого не жить,
Как и без меня на свете...
Вот за что люблю его
И я уверенна в ответе.


Рецензии