Руг

  Магия тёмных чисел
  запуталась в волосах.
  Тает в небесной выси
  твой первобытный страх.
  Копыта гнедой лошадки
  мнут в степи ковыли.
  Ты стала зыбкой и шаткой,
  обжегшись о ласки мои.
  Твои лесные поверья
  тают в просторах степей.
  Может ты мне поверишь,
  и станешь навечно моей.
  Или в тени пророчеств
  век нам врозь тосковать...
  И флейтам двух одиночеств
  печальный мотив    играть....

  9 июля 2011.


Рецензии