III. 5

Мечта, пришедшая из Рая,
позволь тобою любоваться.
С тобою в облаках летая,
позволь твоей улыбкой наслаждаться...

Пока не скрыты за стеною расстояний,
пока не спрятана на время эта нежность,
позволь плескаться в омуте желаний,
даря тепло, храня спокойствия безбрежность.

Моя мечта, пришедшая из Рая,
прошу: стань центром сновидений,
-ведь по тебе я ежечасно воздыхая,
в тебе нашёл пик страсти, наслаждений...

Пускай быть рядом нам на время запретили-
нас связывает сила притяжений,
мы воедино два Судьбы сосуда слили,
найдя решения средь камней предкновений.

Мечта, пришедшая из Рая,
сквозь дебри столь горячего огня,
пойдём , прошу, со мной в печали, в боли временных сгорая,
любовь, тепло и нежность бережно храня!


Рецензии